目前位置:主選單>最新訊息

本校110學年度四技申請入學第二階段複試_流行音樂產業系面試公告

公告類型: 招生資訊
點閱次數: 1187
1.流行音樂產業系之面試通知單已於110年4月15日以限時郵件寄出,請考生留意。未能及時收到面試通知者,亦須於110年4月17日(星期六)攜帶國民身分證(或駕照、有照片的健保卡),依照下列公告的地點及時間參加面試,請提早15分鐘到達並簽到(※每位考生皆有自己的面試時間;面試順序以交通因素為考量,與第一階段成績高低並無相關)。

2.除流行音樂產業系申請生須到校面試外,其他各系第二階段指定項目甄試為「備審資料審查」,申請學生無須到校。

3.因應新冠肺炎疫情,考生與陪考人員須全程配戴口罩,面試陪考人員以1人為限;請先行填寫健康聲明書,於面試報到時繳交至報到處。

4.所有考生的申請入學複試總成績請於110年4月22日(星期四)上午10:00後上網查詢(https://aura.stust.edu.tw/JCTVStud),不另寄發紙本成績單。

5. 各系考生如對申請入學複試總成績有疑義者,請於110年4月23日(星期五) 17:00前於本校報名網站直接點選申請成績複查,逾時不予受理。

6. 110年4月27日(星期二)上午10:00於本校網站公告錄取名單。

7. 騎乘機車同學,請依規定指示停放機車於機車停車場;機車無法直接進入本校校區教室。
發布日期: 2021/04/16
發布人員: 梁靜謙