目前位置:主選單>最新訊息

大安森林公園30週年及大安森林公園之友基金會10週年感恩音樂會-杜鵑花開了

公告類型: 一般公告
點閱次數: 146
一、被譽為城市之肺的大安森林公園開園迄今屆滿30周年,而長年致力於公園保育及維護的大安森林公園之友基金會也成立10周年,為了慶賀生態環境守護有成,特結合今年「臺北杜鵑花季」舉辦音樂會活動。
二、旨揭音樂會係本處與財團法人億光文化基金會及財團法人大安森林公園之友基金會共同主辦,謹訂於113年3月30日假大安森林公園露天音樂台辦理。將由聲樂家簡文秀教授帶領舉辦並邀請多位知名音樂家及表演團體共同演出。
三、邀請您與本處共同宣傳音樂會廣為周知並協助刊登活動資訊於所屬宣傳管道(包含跑馬燈),文字稿參考內容、活動海報及節目表如附件。

活動連結:https://www.daanforestpark.org.tw/plus/view.php?aid=976
發布日期: 2024/03/07
發布人員: 潘瀅棻