目前位置:主選單>最新訊息

2024暑期大學生活動「少年A+!見見薪世面」 今年又回來了!

公告類型: 一般公告
點閱次數: 66

南科管理局✨2024暑期大學生活動「少年A+!見見薪世面」✨ 今年又回來了!🎉

今年延續歷年活動主題「來南科參訪,瞭解您未來就業所需」為主軸

⭐️ 邀請全國大專校院學生、碩博士生及應屆畢業生來認識南科,實際與高雄及臺南園區廠商面對面交流及參訪,以促進學生對南科園區、生活及企業廠商之人才需求的了解


場次規劃:

高雄園區-參訪半導體材料供應大廠-台灣賽諾世:7/19(五)、8/9(五)

臺南園區-參訪半導體先進製程關鍵耗材供應商-濾能公司:8/21(三)、8/23(五)

臺南園區-參訪半導體成熟製程專家-聯華電子:8/29(四)


⬇️⬇️⬇️每年都要強調的學生煩惱關鍵案例:

📒在學即將畢業的你/妳還在煩惱未來方向嗎?

😣今年畢業了何去何從?對未來就業是否沒有頭緒感到不安?

🧐 未來想到南科就業,有什麼好的職缺跟管道?南科的公司環境與福利好不好呢?

🤔 現在所學跟未來工作是否連結得上呢?

  • 畢業前想先了解廠商企業,想為自己未來找方向…


有吃🥙 有拿🛍️ 又有玩📸 !

還有最重要的是~不用花錢,人來就好!

每場名額僅35位!看到了就快去報名啦~

不等人,額滿即刻關閉報名喔!


👉️線上報名,即刻展開!一起解鎖未來人生方向吧❗️ 🏃 ❗️ 🏃‍♀️

https://forms.gle/Uwvb5iZKhFzA16t78



注意事項:

1.報名期間為即日起至該梯次活動前一週,或該梯次額滿即停止報名。
2.活動對象:臺灣全國各專科、大學(含)以上在學學生及應屆畢業生。
3.名額有限,報名不等於錄取,錄取名單將另行通知。

*入選者將以email、電話、簡訊告知,請報名同學務必於活動前查看信箱(包括垃圾信箱)。
4.若活動因疫情、天然災害等狀況暫停,將另行公告及通知。
5.個人資料僅供本次活動使用,敬請如實填寫,以利加保旅遊平安險及活動前後之聯繫。

6.本局保有行程調整及活動變更之權利。請留意粉專、電話、簡訊及電子郵件。


若有任何活動疑問,也歡迎來信或致電活動小編喔~✨✨✨

專線:06-5051001 #6310 #2170 #6306

信箱: greetings@stsp.gov.tw

發布日期: 2024/07/02
發布人員: 潘瀅棻