目前位置:主選單>最新訊息>活動訊息

第三屆南臺獅吼熱音大賽決賽隆重登場

公告類型: 活動訊息
點閱次數: 33

第三屆南臺獅吼熱音大賽決賽隆重登場《2019/5/15》

由南臺科技大學主辦的第三屆「南臺獅吼熱音大賽」,將於5/18、5/19二日於南臺科技大學N棟音樂廳熱鬧進行決賽,此屆賽事由南臺科技大學流行音樂產業系精心籌劃,邀請眾多流行樂業界「金曲導師團」擔任評審,決賽現場由該系專業師資及幕前幕後各領域同學共同規劃設計。今年賽事擴大舉行,比賽項目亦擴增為兩大項:「獅吼樂團盟主」樂團賽、以及「獅吼美聲教主」個人演唱競賽。此次賽事,報名收件數爆量,入圍決賽者遍佈全臺及外島各地高中職,競爭激烈,精彩可期。

01第三屆南臺獅吼熱音大賽 金曲導師團。.jpg

【第三屆南臺獅吼熱音大賽 金曲導師團。】

此外,此屆南臺獅吼熱音大賽,更安排「金曲導師團」擔當評審,邀請吳蒙惠「阿蒙」老師、許治民「苦瓜」老師、黃大軍老師、「張三李四」團長張錫安老師、周月綺「小百合」老師、曹登昌老師、依拜維吉老師、「無限融合樂團」呂聖斐老師等,流行音樂業界獲金曲獎肯定之八位大師蒞臨決賽講評,給予新生代音樂人,提供更加專業、更全面之指導與建議。

02第三屆南臺獅吼熱音大賽海報。.jpg

【第三屆南臺獅吼熱音大賽海報。】

此次活動決賽地點於南臺科大斥資二千三百萬升級設備並重新完成裝修的N棟音樂廳舉辦,媲美業界專業音樂展演廳之規格,此次南臺獅吼熱音大賽也是該音樂廳重啟後之首場活動,期望能提供參賽者最佳展演的舞台,讓參賽者能充分發揮展演的實力。

南臺科技大學校長盧燈茂表示,非常高興能看到南臺人多元的活動力,不僅從自身做起,也能樂於推廣,回饋社會。南臺科大除了致力於教育之軟體層面,也同步升級硬體設備,提供學生優良的學習環境,除了使流行音樂產業系幕前、幕後同學都能有更多實作的機會,也能提供學生使用業界等級之設備,期以能讓學生畢業後與業界無縫接軌。

盧校長進一步表示,相當期待此屆的南臺獅吼熱音大賽,更期許學生精進專業領域之餘,在音樂、藝術、文化及體育等涵養中亦能更有自主性及創發性。

第三屆南臺獅吼熱音大賽之決賽演唱會將在5/18(六)、5/19(日)於南臺科技大學N棟音樂廳熱鬧舉行。 相關競賽資訊可至下列網址取得: 南臺獅吼熱音大賽Facebook:https://reurl.cc/ZWX66 南臺獅吼熱音大賽Instagram:https://reurl.cc/jDlAq 南臺科大流行音樂產業學系Facebook:https://goo.gl/MYlwLb 南臺科大流行音樂產業學系電話:06-2533131 轉 7221

發布日期: 2019/05/15
發布人員: 梁靜謙